Новости
18 марта 2018, 09:32

Александр Авдеев: от избранного президента ожидаю процветания нашей страны

Пока центральная часть России только готовится к походу на избирательные участки, в Артемовском городском округе свой выбор уже сделали более 43 % человек от общего числа избирателей.

Вице-губернатор Приморского края Татьяна Казанцева, курирующая территорию АГО, так же приехала на избирательный участок, расположенный во Дворце культуры Угольщиков г. Артема, чтобы вместе с главой АГО Александром Авдеевым выполнить свой гражданский долг – проголосовать за будущего президента РФ.

После процедуры голосования Татьяна Казанцева, Александр Авдеев и председатель думы Артемовского городского округа Анатолием Бадель рассказали о своих ожиданиях от избранного президента.

- Прежде всего я жду уверенности в будущем и хорошего качества жизни, ведь как гласят плакаты «Выбирая президента, мы выбираем будущее». Для каждого это свое определение, для кого-то это уверенность в будущем своих детей и близких, для других это уверенность в здравоохранении и порядке в стране. – сказала Татьяна Казанцева, вице-губернатор Приморского края.

- Как любой российский гражданин от избранного президента я жду действий для процветания нашей страны! Сейчас сложно ответить, что именно будет сделано для Артемовского городского округа, так как это малая территория в масштабах целой страны. Однако, что касается реализации тех программ, которые уже работают по всему Приморскому краю и городу Артему, мы ожидаем улучшения финансирования муниципалитетов и создания новых рабочих мест, что приведет к улучшению жизнедеятельности наших жителей. Вот этого надо ожидать от последствий сделанного выбора. И я думаю, что президент, который придет после избрания, приложит немалые усилия для развития Дальнего Востока – территории, которая требует к себе уважения и особого внимания, – отметил Александр Авдеев, глава Артемовского городского округа.

- Жду, чтобы все обещанное кандидатами перед выборами было выполнено. Чтобы каждый человек, живущий в России, гордился тем, что работает и живет здесь, что здесь растут его дети, и чтобы все его будущее было связано только с Россией. И я уверен, что именно так все и будет, если каждый будет хорошо работать на своем месте, будь то город, край или страна. Наша жизнь изменится к лучшему, потому что наш народ не сделает ошибок, и выберет того, кому они верят, и кто действительно достоин. – Анатолий Бадель, председатель думы Артемовского городского округа. .

Напоминаем, что в Артеме в день выборов Президента РФ в 2018 году открыто 58 избирательных участков, два из которых действуют в аэропорту и родильном доме по месту временного пребывания, остальные - стационарные. Для жителей Артемовского городского округа подготовлены концертные программы, показательные выступления, дегустации и многое другое. Для обеспечения легитимности и прозрачности выборов на территории большинства избирательных участков установлены видеокамеры, изображение с которых транслируется на сайте Нашвыбор2018.рф.

Управление информации администрации АГО

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg